Black Collection от Malina Bonita в духе "Ангелов Чарли"

18 ноября 2020
От эталонных силуэтов и магического черного буквально кружится голова, но сознание подсказывает, что они и будут править бал в этом модном сезоне. В чем их секрет, показываем на примере новых образов из "малиновой " коллекции.

Многие тренды остаются вне времени и эпох. И даже в начале 2000-х - в годы, когда вышла премьера нашумевшего фильма про девушек-суперагенток - женщины и представить не могли, что спустя каких-то два десятилетия они пошатнут тот мир, где мужчины являлись королями Вселенной, станут вполне самодостаточными и сильными личностями, все чаще будут занимать руководящие должности и самостоятельно добиваться новых и новых высот. И никто не мог вообразить, как это повлияет на их модные предпочтения. Встречайте новую Black Collection от Malina Bonita в духе современной классики для тех, кто стремится к успеху!

Мы пережили "гламурные" нулевые, когда деловой гардероб считался чем-то скучным и антимодным, и разгадали секрет того, как представить истиных себя миру. Сейчас на вершине Модного Олимпа находятся как раз строгие фасоны, которые идеально подчеркивают женскую фигуру и привносят в образ бизнес-леди нотку шарма. А за тот самый драматический эффект, который заставляет трепетать даже самых брутальных мужчин, бессменно отвечает черный цвет. И он никогда не выйдет из моды, как и природная красота, заключенная во внутренней силе женщины. Ведь речь не только про внешние атрибуты. Сегодня как никогда ценится Личность - с большой буквы и независимая.

Мы перестали бояться собственных сомнений и иронии остальных по отношению к успешным девушкам, которые знают, к чему они стремятся. Ведь главное - не то, что о нас говорят, а какие поступки и действия мы совершаем, чтобы достичь своих целей. Мы знаем, что идеал не достижим, и возможно, что его нет, но теперь мы сами устанавливаем себе планки, которым хотим соответствовать. Новая коллекция Malina Bonita насквозь пропитана этой философией и помогает женщинам почувствовать себя хозяйкой своей жизни. 

Не переставая добиваться целей, мы несем полную ответственность за свои достижения и не забываем о времени на себя. Успех - не всегда равно карьера, графики и переговоры. Мы ходим на вечеринки, посещаем театры и выставки, мы любим изысканые места в городе, и находим для этого время. Мы достигаем успеха в отношении с любымими, друзьями, детьми. С самими собой. Успешная современная женщина - это та, которая ценит себя, принимает свою внешность и заботится о ней. Она знает, как важна самоподача, и то, как ее воспринимают окружающие. Она не перестает искать себя, и она знает, что это настоящий труд - местами тяжкий, но такой увлекательный и... бесконечный! И чтобы трудиться, современной женщине жизненно необходимо чувствовать себя привлекательной и желанной. Она научилась покорять! 

Мы повзрослели! Мы не боимся подчеркивать то, что заложила в нас природа. Мы любим экспериментровать со стилями, и открывать в каждом из них новых себя. Мы начали жить и дышать полной грудью! Мы знаем, с чем и как сочетать кружево, и по какому поводу оно будет уместным. Мы перестали думать, что рюши и оборки непременно сделают из нас архаичную тургеневскую барышню, и осознали, что в них заключена способность делать наш образ мягким и притягательным. Теперь мы не отгоняем стыдливо мысль о том, что можно было бы примерить образ темпераментой Кармэн, отыскав в себе страстность и азарт, и с удивлением обнаруживаем, что мы, оказывается - о-го-го! Мы стали увереннее в себе, потому что мы это заслужили. И теперь мы умеем смотреть прямо в глаза. Мы научились любить и уже не боимся самих себя! 

В любви к себе мы находим силы преодолевать трудности и бытовые неурядицы. Мы научаемся с улыбкой и надеждой смотреть в будущее, зная, что фундамент для него мы создаем уже сегодня. Мы, наконец, осознали нутром, что значат фразы "здесь и сейчас" и "лови момент", и это несколько больше, чем одноименные хэштеги в инстаграме. Мы больше не ориентируемся на глянцевые образы, потому как понимаем, что только мы сами можем создать свой неповторимый образ и имидж, который подойдет именно нам. Мы перестали завидовать экранным образам, потому что знаем, что истиная красота  не заключается в фильтрах и масках, а идет изнутри, и у каждого - она своя. Но чего греха таить, иногда мы с вожделением окунаемся в мир fashion-съемок или вдохновляемся героинями хроник стритстайла, изучая тренды и интерпретируя их под себя.  

Но главное, что нам удалось осознать за эти десятилетия - это то, что мы можем быть разными: со своими индивидуальностями и недостатками, которые можем обращать в изюминку. Теперь мы с достоинством реагируем на комплименты, а не неловко отшучиваемся от них, потому что знаем о своих плюсах, и умеем их подчеркивать. Мы - это то, как мы себя ощущаем, а одежда, которая раньше казалась нам чем-то в духе "ну, это точно не для меня", может стать хорошим способом здорового самовыражения, если подобрать ключ к тому, как ее носить. Black Collection от Malina Bonita - это коллекция для тех, кто стремится к здоровому успеху и нашел себя на пути к Любви!