Битва блузок Malina Fashion: обновлем деловой гардероб этой весной

14 февраля 2020
Белоснежное кружево, терпкий мокко или безудержная фуксия? А может быть, роковой нуар? В Malina Fashion большое поступление классических и вечерних блузок. Какой выбор сделаете вы?

Нежнейшее кружево создает эффектный контраст при своем сочетании с рубашечным кроем. В моде как ажурное кружево, из которого буквально соткано все изделие, так и кружевные вставки. Дизайнеры Malina Fashion в поисках безупречного прочтения предложили поклонницам бренда нестандартный ход и украсили им рукава и манжеты, что сразу добавило образу аристократичные нотки. Если вы хотите разнообразить свой деловой гардероб для особенных поводов, вам точно стоит обзавестись такой блузой и прикоснуться к винтажному стилю.

Объемные воротники-жабо, броши из жемчуга и кружевные воланы способны здорово сработать на раскрытие женственной природы обладательницы смелого вкуса. Не стоит бояться выглядеть чересчур старомодной в такой блузе - спокойный низ в темных тонах, будь то юбка-карандаш или базовые брюки с высокой посадкой, уравновесят порыв чувственности и представят шарм и обаяние хозяйки в лучшем виде.

Если хочется чего-то погорячее, стоит научиться носить и приспособить под свой стиль черную блузу с сеткой. Ее классический крой буквально взрывает страстью бархатный горох на сетке в областе плечей и запястей, и когда покоренные мужские сердца уже готовы отдаться в ваши руки без остатка, присборенный волан и бант у горловины как бы игриво говорят окружающим "я тут ни при чем". Контрольным выстрелом в голову становится дерзкое кружево, делая образ роковым и запоминающимся с первого взгляда.

Когда рабочий дресс-код диктует строгие правила, но облачаться в мужеподобную "униформу" не хочется совсем, стоит подобрать классические однотонные блузы. Допускается максимум одна выделяющаяся деталь - по торжественному поводу ею может стать яркий цвет (мы влюблены в блузу цвета сочной малины), или объемный бант, который все еще находится в тренде, как и эпоха 70-х. Для повседневных будней можно остановиться на спокойном оттенке беж, который удачно подчеркивает загар и не требует обилия дополнений и аксессуаров.

Коллекцию блузок вы можете посмотреть в каталоге Malina Fashion. Наличие моделей уточняйте в бутиках у продавцов-консультантов.