Подборка кружевных платьев на бретелях Malina Fashion: создай свой женственный образ

20 января 2020
Зимой так хочется иногда отказаться от объемной одежды и многослойности. Сделали для вас подборку горячих платьев-комбинаций от Malina Fashion. Сочетая их с теплым пальто или шубой, можно создать сексапильные и обворожительные образы.

Силуэтное платье, обволакивающее фигуру, стало настоящей легендой и не сдает своих модных позиций уже несколько сезонов подряд. Как ни странно, в нашей климатической зоне популярно оно не только летом, ведь чувствовать себя во всеоружии хочется в любое время года, даже в разгар зимы. А какое главное оружие современных девушек? Конечно, женское обаяние и хрупкость. И кружевное силуэтное платье как никакое другое призвано их раскрыть. 

Платья в бельевом стиле ворвались на модную арену, как особый привет из 90-х, но в наше время претерпели множество изменений. В первую очередь, у них заметно изменился крой - теперь он подчеркивает женственность, позволяя девушкам вывести свою раскованность на первый план. Впрочем, если ситуация требует немного обуздать страсть, вы всегда можете накинуть сверху жакет или куртку-косуху, получая новые стильные образы. Для романтического свидания подойдет красное платье, ведь это цвет настоящей любви. А для создания томной атмосферы можно остановиться на классическом черном варианте.

Настоящей жемчужиной гардероба в романтическом стиле станет белоснежное кружевное платье на бретелях. Оно безукоризненно подчеркивает загар, а потому станет незаменимым во время отпуска. К тому же, такой наряд магически действует на мужчин, ведь в нем полностью раскрывается чувственная женская природа, задавая хозяйке легкое и непринужденное настроение.  

Разновидностью белоснежного ангельского платья может стать наряд а-ля "голое" платье, так полюбившееся русским и заокеанским звездам и селебрити. Нюдовый подклад буквально будоражит воображение, а белое нежнейшее кружево, играющее на контрасте, продолжает тему тихого омута, в котором, как известно, черти водятся. Такой платье станет отличным вариантом как для свидания, так и для девичника.

А сели вы хотите получить яркий и стильный образ, вам стоит обратить внимание на платье цвета морской волны. Бирюзовый цвет заставляет обратить на себя внимание, но он не такой кричащий, как черный или красный, а потому он стал излюбленным цветом многих модельеров. Сочетайте его с аксессуарами или модными "компаньонами" холодных или теплых оттенков - он подходит буквально ко всему. Например, в тандеме с лодочками бежевого цвета можно получить довольно-таки выдержанный стильный ансамбль, а надев шпильки ярко-фиолетового цвета можно подать себя как мастера эклектики.

Кружевное платье в цвете марсала - олицетворение самой чувственности. Хотите разбудить страсть в охладевающих отношениях? Наденьте наряд цвета пряного вина, завейте локоны, вооружитесь игривым настроением - и он у ваших ног. А секретным оружием, сражающим наповал, станет обворожительная и загадочная улыбка. 

Каким бы ни был ваш повседневный гардероб, и к какому стилю одежды вы бы ни питали страсть, кружевное платье по фигуре станет основой вашего эффектного выхода в свет. Вставки роскошного кружева, тонкие бретели и открытая зона декольте помогут выглядеть изящно и привлекательно, а при соблюдении баланса, в таком платье можно легко вызвать интерес со стороны окружающих и создать множество неповторимых модных комбинаций. Главное - выбрать именно свой цвет, подходящий под ваше настроение!

Модельный ряд платьев и расцветки уточняйте по телефонам бутика Malina Fashion вашего города или во время примерки в магазине.