Энергия уходящего лета: наряды для отпуска в сентябре

10 сентября 2019
Хоть лето и подошло к концу, скорее всего, многие еще отправляются к морю за лучами солнца и пляжным настроением. По этому поводу Malina Fashion подготовила комплекты, которые стоит взять собой в бархатный сезон, чтобы поездка стала незабываемой.

Бежевый цвет непременно ассоциируется с умиротворенностью и размеренностью. Именно такие впечатления дарит отпуск в сентябре, когда уже не стоит удушающая жара, а теплая погода и ласковое море благоприятствуют душевному отдыху, эмоциональному расслаблению и пополнению запасов сил на всю зиму. Почувствовать себя в состоянии безмятежности поможет одежда из натурального хлопка или льна - тогда не только душа, но и тело получит заслуженный отдых. В коллекции уходящего сезона Malina Fashion тренд на дышащие материалы и свободные силуэты отражен в каждой вещи. Прогуляться по незнакомому городу можно в комбинезоне свободного кроя в вертикальную бежевую полоску, а отправиться на обед или ужин - в платье-футляре с легендарным принтом "горох". В обоих случаях вы будете выглядеть элегантно и тело поблагодарит за максимальный комфорт. А еще вам удастся подчеркнуть свою индивидуальность и хороший вкус.

Какое отпускное настроение без голубого цвета? Дизайнеры Malina Fashion верят в женственный, яркий темперамент, заряжающий всех и вся вокруг, и вдохновляются небесными силами и энергией моря. Джинсовый сарафан цвета лазури для исследования местных окрестностей как по суше, так и по воде, или романтичное кружевное платье василькогового цвета для завтрака в уютном кафе с мужчиной мечты - какой сегодня будет повод (и по этому случаю наряд), решать вам. Совершенно точно одно: с помощью гаммы голубых оттенков вы оттените загар, сделаете образ "глубоким" и подчеркнете свое жизнерадостное настроение.

В платье-бюстье из нежного хлопкового шитья можно отправиться и в пир, и в мир, и в добрые люди - изысканый ужин, поход в театр, музей или на свидание - этот наряд будет уместен везде. Меняйте образ от лаконичного к игривому при помощи съемного банта, выбирайте цвет по настроению - жемчужно-белый или девочковый розовый и покоряйте окружающих с первого взгляда. А неустаревающий фасон позволит не залежаться обновке на полках гардероба и в следующем году. 

Чтобы отдых стал качественным и помог восстановиться после дедлайнов и стрессов, постарайтесь ограничить время на мобильный телефон, отдавая предпочтение размеренному времяпрепровождению и новым позитивным впечатлениям. Не стоит забывать о режиме сна - организму сейчас нужно накопить силы, чтобы энергично и продуктивно войти в осенне-зимний сезон. А наряды Malina Fashion подарят яркое настроение, настраивая вас на удивительную и радостную атмосферу каждого нового дня.

Все образы из статьи и размерную сетку нарядов вы можете посмотреть в каталоге Malina Fashion.