Холодное лето: утепляемся в стиле Malina Fashion

29 июня 2019
Лето – это не только пора жарких отпусков и знойного солнца. Иногда в наших широтах оно преподносит и неприятные сюрпризы – затяжные дожди, резкие похолодания и даже ночные заморозки. На этот случай Malina Fashion подготовила подборку вещей, с которыми вы сможете утеплиться и пережить капризы природы.

Кожаные леггинсы

Первым делом во время летних похолоданий стоит позаботиться о своем здоровье, ведь организм уже привык к жарким температурам, а мы – к открытым и невесомым нарядам. Для того, чтобы судорожно не перебирать шкаф, когда дождь за окном льет, как из ведра, а на полках под руку попадаются сплошь шорты и майки, стоит включить в базовый гардероб кожаные леггинсы. Они комфорты в носке, их материал не промокает с внешней стороны, и они надежно защитят от ветра поясницу, благодаря высокой посадке.

Джинсовый костюм

Хочется выглядеть на все сто, но нет времени наряжаться? В этом случае выручит джинсовый костюм. Брюки с эффектом пуш-ап сделают ягодицы заметно более округлыми, а бомбер с жизнеутверждающим принтом на спине придаст позитивных эмоций даже в самую ненастную погоду. Добавьте в ансамбль строгие мокасины, лаконичные лодочки или удобные кеды и создавайте новые образы каждый день по своему настроению.

Для активных дней

Лаунж-костюмы по праву завоевали место в наших сердцах, ведь они удобны в носке и в них уютно в прохладную погоду. Выбирайте модели из хлопкового или вязаного трикотажа, дополняйте образ светлыми кедами – и смело отправляйтесь на улицу, не боясь замерзнуть холодным вечером. А приятные тактильные ощущения будут придавать заряд дополнительной бодрости даже в пиковые моменты – вы точно успеете переделать все дела, провести шоппинг, и даже останутся силы на встречу с друзьями.

Кожаная куртка

Летом кожанки становятся незаменимым предметом гардероба. Они актуальны летними вечерами,  когда хочется накинуть что-то теплое на плечи и не "порущить" образ. А во время похолоданий она станет настоящей палочкой-выручалочкой. Долговечный материал позволит носить ее несколько сезонов, к тому же, «косуху» можно взять с собой в осень, и даже в теплый апрель.

Еще больше вариантов "кожанок" смотрите в каталоге Malina Fashion.