Кружево, бахрома, фактура: наряды, достойные красной дорожки

24 июня 2019
Близится торжественное мероприятие, и вы находитесь в поисках блистательного наряда? Дизайнеры Malina Fashion создали беспроигрышные образы, в которые вы влюбитесь с первого взгляда.

Королева винтажа

Хотите быть в центре внимания? Эмоциональный и интеллектуальный образ можно создать, комбинируя фактурные брюки с завышенной талией и блузкой-боди с объемной кружевной кокеткой. Аристократичные черты образу придадут воланы по краю рукавов. А роковое неовинтажное (современный наряд, созданный с заимствованием идей прошлых эпох - прим. ред.) черное мини-платье добавит эксцентрики и поможет продемонстрировать достоинства фигуры.

Благородная дива

Элегантный стиль подчеркнет белоснежное платье-бюстье. Его строгие линии и выверенное лейкало придаст фигуре форму песочных часов, визуально приближая ее пропорции к идеалу, а контрастная черная полоса в области декольте изящно намекнет на индивидуальность характера обладательницы. Остановив же выбор на красном платье-миди, вы поведаете окружающим о вашей чувственности и уверенности в себе.

Деловая леди

Жаккардовый костюм будет уместен не только на коктейльной вечеринке, но и в разгар рабочих будней или на ответственных встречах с партнерами. Бархатные отстрочки костюма придадут образу респектабельности, а приталенный жакет зрительно вытянет силуэт, создав утонченный акцент на стройности фигуры. Вам останется решить – выбрать ли для мероприятия стиль total black или остановиться на белоснежном тандеме, создавая целомудренный и стильный образ.

В стиле «латино»

А вы знали, что «бахрома» в переводе с арабского означает «кружева»? Эта затейливая драпировка, возможно, и мало на него похожа, но она способна превратить даже самую милую скромницу в раскрепощенную соблазнительницу и добавить образу беззаботной легкости. А как она играет в движении во время танца - вы точно не останетесь незамеченной! 

Коктейльная вечеринка подразумевает наличие не только соответствующего наряда, но и продуманного макияжа и дополнение модного ансамбля аксессуарами. Не бойтесь экспериментировать с красной помадой, подчеркивать глаза и выбирать более насыщенный тон пудры. Из аксессуаров в пору придутся маленькие клатчи, качественная бижутерия, часы и даже неброские шляпки. А вот обувь следует выбирать в зависимоти от формата мероприятия. Если ивент носит официальный и светский харакетр, уместными будут закрытые лодочки базовых цветов (черные, нюдовые, красные). Если же дресс-код вечеринки более мягкий, смело надевайте открытые босоножки или ботильоны, дополненные кружевом и стильными лентами, и покоряйте окружающих ярким и запоминающимся образом.