Свидание мечты: выбираем наряд для встречи с Ним

23 июня 2019
Malina Fashion подготовила подборку летних образов, в которых вы будете смотреться ярко и соблазнительно не только на свиданиях и вечеринках, но и во время прогулок. В нашей подборке вы найдете модели на любой вкус и кошелек.

Новая классика

Самым универсальным вариантом для создания элегантного образа неизменно остается платье-футляр – это удобно, практично и не требует много времени на поиски модных «компаньонов». Достаточно подобрать к нему аксессуары и стильные лодочки, и грациозный внешний вид готов. А как на счет тандема юбки с кроп-топом, по силуэту напоминающего тот самый футляр, но разделенный соблазнительной полоской обнаженного подтянутого торса? Летом можно позволить себе наряды из легких тканей (тело в течении дня отблагодарит вас сполна), кружевную отделку на плечиках или по краю юбки, и, конечно, яркие принты. На пике популярности сейчас цветочные мотивы – они мягко подчеркивают женственность и добавляют образу романтический колорит. Впрочем, классический «горох» тоже не стоит сбрасывать со счетов, ведь он способен подчеркнуть ваш утонченный вкус и привнести в образ особый шик.

Задорное мини

Жизнерадостное настроение встрече задаст яркий сарафан. Он будет уместен и на прогулке в парке, и на ужине в кафе. Его фасон умело скроет маленькие недостатки фигуры и подчеркнет линию плеч и ключицы, на которые с восторгом будут смотреть окружающие мужчины. В коллекции Malina Fashion можно найти любые модели – с открытой спиной, с завышенной талией и даже с трехслойными воланами на юбке.

Кукольная красота

Платья с завышенной талией вносят долю инфантильности в образ, но мужчин они покоряют с первого взгляда. А как приятно иногда побыть слабой и хрупкой девушкой! В этом сезоне обратите внимание на небесно-голубые оттенки и кружево. Подчеркнуть талию можно при помощи черного пояса-ленты, а сандалии не бойтесь комбинировать с носками или гольфами в тон основого наряда – ни один модный критик не сочтет это моветоном. 

Лебединое озеро

Корсетные платья с перьями – высший пилотаж на пути к сердцу мужчины. А если оно еще и выполненно в белоснежном цвете, будьте уверены, вы покорите Его прямо в сердце. Корсетный лиф с вышитым кружевным орнаментом уравновесит трогательный легкий низ и придаст внешнему облику статусности. А образом-антагонистом станет черное мини-платье. Ажурный лиф добавит немного интриги и придаст чувственности.

Total black

Если время на сборы ограничено, а чувства для вас важнее, чем проведенные у зеркала часы, остановитесь на практичном решении в черном цвете. Стильный комбинезон по фигуре зрительно вытянет силуэт, а нюдовый верх с прозрачным кружевом добавит в образ пикантных ноток. Дополните образ ботильонами на каблуке или лодочками, завейте мягкие локоны и смело отправляйтесь на встречу мечты! 

Каким будет ваш образ на свидании мечты? Больше идей смотрите в каталоге Malina Fashion.